Evaluasi Pelatihan Kehumasan PDAM Kabupaten Semarang

Ghana Abdila Hekmatyar   |   Pelayanan  |   Rabu, 17 November 2021 - 07:55:00 WIB   |  dibaca: 260 kali
Evaluasi Pelatihan Kehumasan PDAM Kabupaten Semarang

Selasa (16/11/2021), bertempat di Aula Lt3 Kantor Pusat PDAM Kab.Semarang dilaksanakan “Evaluasi Pelatihan Kehumasan” yang diikuti oleh pasukan milenial PDAM Kab.Semarang sebagai peserta & dihadiri pula oleh Bapak Guswakhid Hidayat selaku Dirut PDAM Kab.Semarang, Bapak Eko Sudiarto selaku Kabag.Pelayanan Pelanggan dan Bapak Marsudi selaku Kabag.Keu dan Umum serta para Kepala Cabang PDAM Kab.Semarang.

Untuk evaluasi pada hari ini masih dengan narasumber yang sama yaitu dari Forum Komunikasi Wartawan Kab.Semarang (FKWKS). Hasil dari evaluasi, pasukan milenial PDAM Kab.Semarang telah melaksanakan pelatihan dengan cukup baik, diharapkan para peserta untuk terus mengasah skill dalam melakukan kegiatan kehumasan.

Pelatihan kehumasan dilaksanakan selama 2 hari, hari pertama teori dan hari kedua praktek, saat praktek agar peserta pelatihan lebih semangat lagi di laksanakan lomba pembuatan video, penulisan berita dan fotografi, dari lomba tersebut diambil juara 1 s/d 3 dan diberikan hadiah, peserta pelatihan mendapatkan pengalaman baru terlebih di bidang kehumasan, peserta diikuti dari berbagai bidang di PDAM Kab.Semarang.

Harapannya setelah diadakan evaluasi pelatihan kehumasan tersebut peserta dapat menggali lebih dalam lagi tentang dunia kehumasan, serta dapat meningkatkan kualitas dan kompetensi di bidang kehumasan sehingga nantinya dapat menyusun sebuah publikasi yang valid, aktual, serta mudah dipahami oleh masyarakat baik itu dalam bentuk foto, video, maupun berita/artikel.

Ungaran, 17 November 2021.
-Humas-

Profil Ghana Abdila Hekmatyar

Ghana Abdila Hekmatyar


KomentarMasukan 6 kode diatas :
huruf tidak ke baca? klik disini refreshKomentar Facebook