Tirta Bumi Serasi Peringati HUT ke 45
Ungaran (24/4/2026)- Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-45, Perumda Air Minum Tirta Bumi Serasi Kabupaten Semarang menggelar rangkaian kegiatan pada hari ini dengan penuh khidmat. Kegiatan diawali dengan pelaksanaan apel yang berlangsung tertib dan sarat makna.

Pegawai mengikuti apel pagi di halaman kantor. (Dok. Humas)
Apel dipimpin oleh Bupati Semarang yang diwakili oleh Sekretaris Daerah, dan diikuti oleh Dewan Pengawas & Direksi Perumda Air Minum Tirta Bumi Serasi Kab. Semarang, PKK Kab. Semarang, Forum Komunikasi Pelanggan, dan seluruh pegawai beserta tamu undangan.

Sekretaris Daerah menyerahkan piagam PERPAMSI Jateng Awards 2026 kepada Direktur Utama Perumda Tirta Bumi Serasi.(Dok.Humas)
Selesai apel, acara dilanjutkan penyerahan piagam PERPAMSI Jateng Awards 2026, dan penyerahan penghargaan kepada pelanggan. Acara ditutup dengan doa bersama dan pemotongan tumpeng sebagai bentuk rasa syukur dan harapan akan keberkahan dan kemajuan perusahaan ke depan dalam memberikan pelayanan kepada pelanggan.







































